目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
生老病死辦公室突然傳來哭聲抬頭往後看到賣屋底是怎麼了!原來是醫院打電話來說同事的房地產女兒情況不樂觀~~父母真是辛苦!小孩小時買屋網要擔心養不大好不容易出社會工作竟然被公買房子車撞到醫院也查不到原因!就是昏迷不醒已租房子經在加護病房3-4個月!哀~~~~~~人就是要面房屋出租臨生老病死!面臨這一切時怎能不傷心售屋網

kkjtknrcoslwzb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 20 Sat 2013 07:09
  • 羽化

羽化 羽化心淌著血,淚黃昏設計裝潢懷念綁著哀悼哭泣,肉體的系統傢俱僵化思緒遙望天穹企圖找尋景觀設計仙班純白的牽引多媒體的背建築設計光虛幻勾起一連串的回憶執借貸事者低鳴中泛紅眼框 追思,票貼繫著親友的眷念裹藏著情感長灘島蝕咬血濃的羈絆在起程的瞬吳哥窟間不捨,幕落才開始天,人帛琉以淚相連濃濃的悲悽羽化,禮服一秒的永恆

kkjtknrcoslwzb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 07:23
  • 心變

心變突然闖進我的生命我始終記得當天你穿著一身的白如此的不起眼又如此的不修邊酒店經紀幅卻又如此的可愛如此的讓我動心一舉手一投足甚至包括屬於你才有熟悉的味道我深酒店工作深的被吸引著如此的迷戀著又如此的迷惑著我某天看著你牽著穿著一身藍綠色衣服的酒店打工她神情如此愉快如此的快樂看著她對你騷首弄姿也看著她跟你離去的背影我的心情五酒店兼職味雜陳 那不再是我熟悉的一切雖然你曾經明確的告訴過我我卻始終覺得你只是隨口說租辦公室說一點也不曾放置在心上所以我才如此無法接受著突然的改變親愛的我們真的回不去辦公室出租了嗎親愛的請你不要變心好嗎親愛的....我可以再叫你一聲親愛的嗎那麼我們的小白買屋色汽車是否就可以回家了我想念小白雖然小白真的老了也很髒亂但是..我愛它.....親租辦公室愛的我好想念小白我真的好想哭 

kkjtknrcoslwzb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()